Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

  • Лаваш − 1 шт.
  • Сыр плавленый − 2 шт.
  • Яйца − 2 шт.
  • Сливочное масло − 2 ст.л..
  • Зубчик чеснока − 2 шт.
  • Укроп − 5 гр.

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

2. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сырные палочки из лаваша