КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Мягкое тесто и сочная мясная начинка — отлично дополняют друг друга.

Продукты:

  • Мука — 130 гр.
  • Творог — 125 гр.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Соль — 1/4 ч. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Фарш — 150 гр.

Как приготовить конвертики с мясом из творожного теста:

  1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
  2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.
  3. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. Для начинки используйте фарш с овощами.
  4. Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
  5. Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

КОНВЕРТИКИ С МЯСОМ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА