САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

Простота в исполнении салата с печенью трески и с черносливом порадует любую хозяюшку.

Его нежность и удивительный вкус обязательно по достоинству оценят даже самые привередливые гости.

Продукты:

  • картофель 2 шт.
  • печень трески 1 банка
  • лук репчатый 1шт.
  • морковь 1 шт.
  • чернослив 100 гр
  • яйца 3 шт.
  • майонез 250 гр

Как приготовить салат:

  1. Картофель отварить в мундире, очистить, натереть на крупной терке.
  2. Яйца и морковь сварить, морковь и белки натереть на крупной терке, желтки натереть на мелкой терке.
  3. Чернослив замочить, чтобы стал мягким, мелко нарезать.
  4. Печень трески размять вилкой.
  5. Репчатый лук мелко нарезать, обдать кипятком.

Салат выкладываем в кольцо диаметром 17 см слоями:

  • картофель
  • печень трески
  • репчатый лук
  • чернослив
  • желток
  • белок
  • морковь

Все слои промазать майонезом. Украсить.

Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ